严肃诚意的誓文

严肃诚意的誓文

严肃诚意的誓文

严肃诚意的誓文

只要真正在學佛的人都明白因果報應, 也就是說, 善有善報,惡有惡報。一個念頭,就已落下因種, 更不要說發誓了。貢嘎仁波切,敢當著佛菩薩的面,在佛殿中拿全家人的性命發誓, 這是何等的擔當啊!如果甘露和視頻有假,他敢發這樣的毒誓嗎?

歡迎訂閱此頻道 https://www.youtube.com/channel/UCuJV…

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=WUzhy…

此文鏈接:https://hhdorjechangbuddhaiiidharma.com/2022/01/04/%e4%b8%a5%e8%82%83%e8%af%9a%e6%84%8f%e7%9a%84%e8%aa%93%e6%96%87/

#貢噶仁波且 # 贡嘎仁波且 #誓文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s