菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總(2021年更新)

感恩 南無 第三世多杰羌佛 慈悲住世娑婆世界 爲眾生帶來 真實不虛 了生脫死的殊勝佛法 🙏🙏🙏

學佛新生活

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總

擇決有非常多的種類,其實真正最厲害的、一針見血又直截了當的擇決,再重複一下,當然我指的擇決,是擇決這個法的真還是假,是擇決這個修行者的損減還是進益,簡而言之就是說,到底是進步、成就,還是落後或者是掉墮,因此,這個是非常非常重要的一個概念,要搞清楚。那麼這個擇決法是什麼法呢?這個最直截了當這部法到底祂叫什麼名字呢?祂叫做菩提道損減增益法

1.我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上

2.這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法

3.釋迦族子孫、佛教大學系主任皈依南無羌佛,佛應因緣說法

4.世界佛教總部公告 (公告字第20210101號) 不是真正的聖者,不敢修十八法!


我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上

我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上

我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上:此時萬念俱寂沒有任何動靜,杯子裡的菩提丸突然長出了三顆,太神妙了,再次點數,確實由十顆增長到了十三顆。這位受法弟子的真誠換來了如此勝義的福報,從此以後,她持有的菩提丸不斷增加,她可以每月吃一顆或每天吃一顆,確保長壽無病,福慧圓滿,得到成就….

閱讀全文:我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上


這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法

擇決你們聽多了,聽過很多很多擇決了,其實,要擇決這個法的真假,要擇決這個修行者、學法者,他學的法是全面進步了、走向佛土了、走向解脫了?還是退步了、或者是退到進入三惡道的種子了?那這就必須要擇決的。這個擇決有非常多的種類,其實真正最厲害的、一針見血又直截了當的擇決,再重複一下,當然我指的擇決,是擇決這個法的真還是假,是擇決這個修行者的損減還是進益,簡而言之就是說,到底是進步、成就,還是落後或者是掉墮,因此,這個是非常非常重要的一個概念,要搞清楚。

那麼這個擇決法是什麼法呢?這個最直截了當這部法到底祂叫什麼名字呢?祂叫做菩提道損減增益法

閱讀全文: 這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法


釋迦族子孫、佛教大學系主任皈依南無羌佛,佛應因緣說法

所以說,凡是聖證量,為什麼無人能比、無妖能比、無魔能比?這就證明是佛菩薩才有的聖證量,就這麼簡單!你們慢慢越想越明白,如果釋迦牟尼佛觀音菩薩,祂們會允許魔在那兒猖狂,那個明明是一個妖魔,他說他是佛菩薩,那還得了?祂肯定馬上搖身一變,變成一個瘦小的人來,就把它提起來,然後就把那個魔妖剪了嘛。可是,不得行的,因為所提杵的這些是聖者,祂們已經代表聖證量,是代表正法的,只有邪法、凡夫,他才沒有這個力量。當然,還有一種,我還必須要說明的,像有些諸山的行者們,你們要理解,今天不是說你們提不起就不行的,有些人他的身體有恙有殘疾,這也是情有可原的,但是修行好的,可是,那麼在佛法裡面,據我所知,有聖僧就懂得到這個法,當然我懂不到,我很慚愧的,這個“菩提道損減增益法”,同樣能測出你是真聖還是假聖?是有某種原因而沒有辦法提起?你這是損減、你還是增益?是不是換了你的聖體質?這也是很清楚的…..

閱讀全文:釋迦族子孫、佛教大學系主任皈依南無羌佛,佛應因緣說法


世界佛教總部公告 (公告字第20210101號)

不是真正的聖者,不敢修十八法!

其實,是不是佛菩薩、阿羅漢,諸佛早有十八類大法擇決印證,輕輕一用,就能讓其原形畢露,哪怕邪師是高坐法台,稱宗列祖,主宰法門,經論韜略,口若懸河,只要對其依法照擇,正邪當下出相。為什麼不是真正的聖者,不敢修十八法?因為不是聖者,凡夫之人無法修成功,所以不敢修,若修必然曝光丟臉。

佛弟子們,你們記住了,很是重要,若要求真,都必須牢記四點:

一、不可只聽空頭講說經論;

二、不可只依傳承宗師高位;

三、不可只看在世名望,掌管法門;

四、必須見其考試,並經聖考為準。

否則,依止之人十之八九難逃上當受騙,貽害終身。無論他是何等頭銜的天王、地神、菩薩、尊者、羅漢稱號,不管他是什麼頭銜地位的佛教身份,只要他能把十八法中的其中一法,修顯出達標合法顯境的相境,此人就是百分百的佛菩薩轉世真身,如他連十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虛名的真凡夫、假聖者!!!甚至是邪惡騙子。這十八法也就是:

1.佛降甘露;2.送菩薩一表;3.勝義火供;4.現量伏藏;5.先知預言;6.隔石建壇;7.菩提聖水;8.拿杵上座;9.菩提道損減增益法;10.金剛陣;11.八風大陣;12.金剛柱擇決;13.懸缽問真;14.冰姿顯聖;15.金剛法曼擇決;16.馬頭明王水壇珠卦;17.法門宮羽;18.雙應擇決。這十八種擇決鑑別聖凡正邪的法,每一法都是不同的佛菩薩、金剛、護法為本尊,有不同的聖境顯現,比如:

  1. “佛降甘露”大眾當場親眼看到,佛陀或等妙覺菩薩修法,請佛陀親臨虛空將甘露降到大眾面前的空缽中;
  2. “送菩薩一表”大眾當場親眼看到,巨聖德修法,菩薩將文書法表在眾人面前收走;
  3. “勝義火供”大眾當場親眼看到,菩薩巨聖德修法,藍色金剛佛母親臨虛空,在弟子面前翻騰舞躍,眉間噴火,點燃設放在大眾面前的壇爐,一秒鐘時間,火溫高達攝氏千度;
  4. “現量伏藏”大眾當場親自參與,親眼監看,詳見2019年3月19日的維加斯新聞報的新聞或查網上的新聞《聖蹟寺中旺扎上尊顯金剛力,玉尊開現量伏藏》;
  5. “先知預言”巨聖德本人預言他抓一把甘露丸有幾百零幾顆,然後抓一把,現場當眾點數,一顆不差;
  6. “隔石建壇”大眾在現場親眼看到,巨聖德或大聖德當事人在石頭上面彩砂作壇,一彈指,石頭上面畫的曼達圖案會穿過石頭,降入原本空無的曼達盤中,築成聖壇;
  7. “菩提聖水”巨聖德或大聖德所修聖水,能穿過任何世間容器,水流在法台上,佛菩薩巨聖或大聖口令指揮水流方向;
  8. “拿杵上座”鑑定是聖體質體力,還是凡夫的體質體力,人人可提,一律平等,提起量段位,即見聖凡等級;
  9. “菩提道損減增益法”見南無第三世多杰羌佛的說法《這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法》,若是道行高深,能當眾修成功此法,說你不是佛菩薩都不行,這是必然的佛菩薩巨聖德;
  10. “金剛陣”威力無窮,世總有金剛陣的實況錄像記載;
  11. “八風大陣”陣力展現,考試入陣之人連一條放在地上的細小金剛繩都跨越不過去,世總有八風大陣的實況錄像記載;
  12. “金剛柱擇決”大眾在現場親眼看到,一桿孔雀毛懸在空中,站在十幾米遠處之巨聖德對其詢問而顯聖,當眾看到,定出實情;
  13. “懸缽問真”大眾親見,來無影去無踪親自降壇的金剛,敲缽明示真相;
  14. “冰姿顯聖”為勝義內密灌頂,其顯聖不是初基造型的金剛丸顫動,而必須是金剛丸顯聖起跳雪山冰姿舞,猶如冰上體操,而不是鍋莊搖擺,乃至變大小高矮,騰空飛旋不觸缽邊,甚至出金剛威猛像;
  15. “金剛法曼擇決”大眾親見,金剛砂憑空變化各種果位、地境桂冠,戴在被印證人的頭像上;
  16. “馬頭明王水壇珠卦”由公眾抽籤選出人來,放菩提珠子在水中,精準無比,公眾顯境,分毫不差,詳見世界佛教總部公告第20200103號;
  17. “法門宮羽”大眾親見,主法師站遠處,弟子在宮羽面前求問,宮羽會隨問對弟子表態;
  18. “雙應擇決”即是八風小陣和文殊靈感卦,大眾親見,所有考試之人個個入考,相互觀看,人人準確,無有半分錯謬。

以上十八法,有的是佛陀和等妙覺菩薩才能修成顯聖的法,也有大摩訶薩才能修成顯境的法,最基本的都要是阿羅漢聖者才能修顯的法,唯一只有普及金剛的“拿杵上座”法,無論是聖者凡夫,都能提拿,按段位定性。雖然每一法的本尊不同,但此十八類大法都會照出真假正邪,我們稱之為照妖鏡,實則並非是一面鏡子,而是一類大法。具體施用時,除了拿杵上座只需提杵懸空8秒鐘,其它十七類法,請自稱大聖者之人,自己任選其中一類,由自己當著眾人修法,就會當場見到該稱聖修法之人是真聖者,還是假聖者。

另外說明,除了“佛降甘露”唯有佛陀和等妙覺菩薩可請佛降之外,等次菩薩們不具修佛降甘露之道力。以上所列出的十八類大法,已經有非常多的人親自參與體驗,親眼目睹,殊勝無比,讚莫能窮。

昨天五月十四日,有大摩訶薩聖尊與世界佛教總部出家眾,共同為一位十分虔誠貢獻佛事的弟子,舉行菩提道損減增益法,大家當場經歷觀看,共同修法成功,只能說叫驚世奇觀,殊勝無比。只是一聲鐘響,其聲滾動,蕩擊寰宇,餘音良久不息,大家在四至五英尺遠的近距離,眼睜睜看到從放在法台的杯子中,增長出了三顆菩提丸。接受此加持之弟子從此每月都能食到增益菩提丸,得保成就。聖尊將其中增益之菩提丸送去供養南無第三世多杰羌佛,以祝佛誕,南無羌佛對其讚歎,並說:“雖然修成如此聖法,了不得,但希望你等堅守諸惡莫作眾善奉行之三業,無私利眾。”聖尊頂禮說:“弟子信受,如法奉行。”……

閱讀全文:世界佛教總部公告 (公告字第20210101號) 不是真正的聖者,不敢修十八法!

#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #菩提道損減增益法 #釋迦牟尼佛  #觀音菩薩 #觀世音菩薩 #菩提道損減增益法 #菩提丸

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s